Фартуки

Классические фартуки от комапании Бигтекс

Выглядеть безупречно

Основное предназначение фартуков всегда была защита одежды работников от пятен и других загрязнений. Помимо этого сотрудники выглядят однородно и опрятно. На фартуках при необходимости делают карманы для хранения разных мелочей, например чтобы носить блокнот для записи заказов. Фартуки также используются на разделения сотрудников, например шеф-поваров, официантов, мойщиков посуды.

Наши фартуки для ресторана используют поддерживать профессиональный дресс-код. Вы можете выбрать один цвет для однородного внешнего вида или использовать сочетание цветов, чтобы легко идентифицировать разные команды на вашей кухне. Например, один цвет может быть назначен для использования только в зоне мытья посуды, тогда как другой цвет может быть обозначен для приготовления ингредиентов.

Поддержание чистоты: в дополнение к профессиональному виду, передники улучшают санитарию и чистоту. С фартуками шеф-повара и официанты будут сохранять свою одежду в порядке.

Универсальный размер: фартуки спроектированы так, чтобы они соответствовали размерам большинства людей. Для этого используются длинные регулируемые шнурки для обеспечения правильной подгонки и удобства ношения людям разных размеров.

Заказывайте фартуки в компании БигТекс

Заказывайте фартуки в компании БигТекс

Еще никогда не было так просто приобрести фартук для своего предприятия или персонально для себя!

Фартуки для официантов

Фартуки для официантов

Фартуки для официантов - это обычно короткие фартуки без грудки, то есть закрывающие только нижнюю часть тела. Более короткая длина обеспечивает максимальный комфорт вашим сотрудникам при активном перемещении. На таких фартуках принято делать небольшие карманы для блокнота или других мелочей, предусмотренных правилами обслуживанием вашего заведения.

Существует три различных длины фартуков для официантов: короткие, средние и длинные. Фартук считается коротким, если он выше колена. Когда длина фартука доходит до колена или становится ниже его, получается фартук средней длинны. Удлиненные фартуки обычно сильно ниже колена и в нижней части такого фартука делается разрез для более удобной ходьбы. Длина фартука подбирается в зависимости от общего стиля заведения, предпочтений и возможности выполнять свои функции. Например, если сотрудники должны вытирать столы, облокачиваясь на них, то короткие фартуки брать не следует.

Фартук с грудкой

Фартуки с грудкой

Получившие наибольшее распространение в различных профессиях, фартуки с грудкой используются для воплощения самых смелых идей. Такой вид фартуков обеспечивает защиту всей передней части тела и, благодаря своей площади, позволяет разместить множество карманов или других конструкций для хранения необходимых в работе вещей и инструментов. Эти фартуки можно изготавливать как в достаточно простом и классическом виде, используя текстиль и минимальное количество деталей, так и комбинируя множество материалов, фурнитуру и другие элементы, создавать уникальные модели, подходящие под дизайн, стиль и нужды вашего предприятия.

Фартуки с грудкой получили распространение не только в кафе и ресторанах, но и в таких заведениях, как парикмахерские, барбершопы, кофейни, булочные. Если вы хотите внести изюминку во внешний вид вашего персонала, то фартук, индивидуально пошитый для вашего предприятия, эффектно выделит вас среди других.

Фартук-накидка

Фартук-накидка

Фартук-накидка обеспечивает защиту сотрудников как спереди, так и сзади, сохраняя при этом максимальную подвижность. Такие фаруки обычно применяются для мойщиков посуды, уборщиков, для волонтеров, при занятиях декоративно-прикладными искусствами. Фартуки при необходимости снабжаются карманами.