+7 (812) 642-16-11

Постельное белье на круглую кровать

Круглая кровать - отличный способ добавить неожиданность в спальне, совместить броскую архитектуру с современным чувством стиля. Хотя постельное белье для круглой кровати практически невозможно найти в большинстве магазинов, чаще всего оно отличается лишь наличием круглой простыни. Для покупки или заказа постельного белья на круглую кровать необходимо знать высоту матраса и диаметр кровати.

Про круглые кровати

Круглая кровать - решение для тех, кто хочет нарушить нормы и устои спальной мебели. Несмотря на свою форму, они так же комфортны как их стандартные собратья. Круглые кровати не должны стоять напротив стены или под прямым углом с другими предметами мебели. Вы можете разместить их в середине комнаты, поставить в угол, чтобы сгладить его, или переместить по своему настроению.

Цена матраса и основания могут быть достаточно крутым, чтобы вызвать головокружение. Поворотные кровати итальянской фирмы Cappellini, Poltrona Frau и Prealpi обычно стоят дороже, чем $ 10000. Вращающуюся постель Остина Пауэрса можно найти только в голливудских комедиях и номерах люкс со специальными интерьерами.

Круглая кровать, безусловно, это не традиционный пружинный блок и матрас. В определенный момент это чутье романтики и мастерство авангарда. Прежде всего, важно, что у вас достаточно много места для установки этого предмета мебели, так как вам, скорее всего, нужна будет возможность обходить кровать со всех сторон. Не делайте ошибку, пытаясь поставить круглую кровать в слишком маленькой спальне, потому что результат будет непривлекательным.

Круглая кровать может быть использована без формального изголовья, когда она расположена в центре комнаты под светильниками или люстрой. В отличие от традиционной кровати, на которую кладется две подушки под голову, круглая кровать способствует более свободной форме окружающей среды и подушек нескольких различных форм и размеров.